die Brotvorratsdose

♥   ist die effiziente Aufbewahrungsmöglichkeit für Brot und Gebäck

♥   der Holzdeckel ist gleichzeitig als Schneidebrett verwendbar

♥   sie bietet ein gutes Feuchtigkeitsklima

♥   ist gut waschbar

♥   erhitzen Sie Ihre Brotdose, ohne Deckel, von Zeit zu Zeit im Backrohr auf etwa 160° C um Keime abzutöten

♥   ist auch als Kartoffel-, Zwiebel- oder Knoblauchtopf gut geeignet

♥   die Brotdose wurde EM-gefertigt, d. h. mit Hilfe von „effektiven Mikroorganismen“ © hergestellt

♥   ist atomstromfrei produziert

♥   jede Brotvorratsdose ist ein UNIKAT

Die keramische Brotdose entwickelt sich seit den achtziger Jahren zum Favoriten ihrer beständigen Auseinandersetzung mit Funktionalität und Formgebung. Der Deckel, aus verschiedenen Hölzern, dient als Schneidebrett. Mit diesen Unikaten war sie 2013 auch zum Innovationspreis des Burgenlandes nominiert.

Die hier gezeigten Stücke sind eine kleine Auswahl aus meinem Schaffen.
Die Preisspanne reicht, je nach Größe und Ausführung, von € 145,- bis  € 350,-

mehr zu sehen gibt es in der Brotvorratsdosen Galerie  ...

 

Brotdose_Renate_Mehlmauer